Не дань моде, а рациональный подход к вещам

Решили купить новый диван, потому что обивка старого вам надоела? Не торопитесь!

В последнее время мы все привыкли делать все «по максимуму»: если ремонт, то сразу и везде, если мебель, то обязательно новая и т.д. Давайте вспомним, как это было во времена наших бабушек и мам. Сколько идей и решений можно почерпнуть из опыта прошлых лет! Ведь все-таки не мы существуем для вещей, а вещи - для нас. Стоит ли все средства, заработанные «потом и кровью», вкладывать в недвижимое имущество (то, что не движется и не приносит дохода), или можно, используя минимальные затраты, обновить свой интерьер, а, главное, проявить при этом свои таланты и умения? Конечно, заниматься вышивкой, кружевоплетением и шитьем сейчас стало трудно, так как времени, отведенного нами для отдыха и хобби, очень мало. Но, к счастью, есть технологии, применяемые в области декорирования интерьера, где заказчик и хозяин помещения может принять активное участие в процессе изготовления актуальных вещей, при этом он – идейный вдохновитель, а сам процесс производства берут на себя профессионалы по печати.

Вот мы и проговорились! Действительно, разговор сегодня пойдет о печати, печати на ткани и текстиле. Сказать, что это новые технологии – неправильно. Скорее всего, сублимационную печать на ткани нужно отнести к уже проверенным технологиям. А это серьезный аргумент в пользу технологического процесса, результаты которого мы используем в своей повседневной домашней жизни. Гигиенические характеристики продукции, выполненной сублимационной печатью, вы можете узнать, ознакомившись с сертификатами на все материалы, которые используются в процессе производства. Они соответствуют самым высоким стандартам качества для домашнего текстиля. Это – настоящий дизайнерский текстиль, где автор и потребитель – одно лицо.

Итак, вернемся к нашему дивану.

Вы уже выбрали новый, но, как и всех сегодня, вас останавливают деньги, их уже не хочется тратить с такой неуемной вдохновенностью. В голове мелькают мысли о реставрации (кстати, в Европе это самый актуальный метод взаимодействия со своей мебелью), но вы еще не очень понимаете, как это сделать. Больше всего смущает, что под новую обивку нужны новые шторы, подушки и элементы декора, а это уже довольно большой бюджет. То, что хочется – дорого, то, что не дорого – не хочется. Как выйти из этой ситуации? С грустью вы садитесь к компьютеру и разглядываете фотографии, сделанные вами в последнее время, обнаруживая при этом свой недюжий талант фотографа, вспоминаете картины любимых художников, или другие близкие вам образы. Вот бы все это использовать в декоре! Как только у вас возникла подобная идея – звоните нам! Профессиональные сотрудники помогут Вам подобрать оптимальные ткани (а в компании их более 40 видов, в том числе тюль, органза, бархат, сатен) для выполнения вашей задачи. Художники-дизайнеры совместно с Вами доработают идею, далее изображение переносится на ткань, и вот Вы - обладатель обновленного дивана, эксклюзивных штор, подушек, панно, ширм, и многого другого, что делает наше жилище таким уютным, а главное - индивидуальным!